IMG-LOGO

Profil Dinas

Profil Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Penajam Paser Utara

by Admin - 6 September 2019

Profil Pendidikan Kabupaten Penajam Paser Utara merupakan suatu model dalam menyusun profil pendidikan yang memberikan informasi tentang statistik pendidikan di Penajam Paser Utara secara umum. Profil ini mencakup berbagai jenjang, jenis dan jalur pendidikan yang meliputi antara lain jumlah sekolah, tenaga pendidik dan kependidikan, peserta didik, sumber pembiayaan, angka partisipasi sekolah, angka mengulang, angka melanjutkan, jumlah putus sekolah, tahun siswa terbuang, jumlah keluaran dan masih banyak lagi. Data yang digunakan untuk menyusun profil pendidikan ini terdiri data tahunan yang berasal dari Bagian Pengembangan Data dan Jaringan Kependidikan (PDJK) Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Penajam Paser Utaradan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Penajam Paser Utara.